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Spécialités

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La Dent Creuse rend hommage au terroir bourguignon en mettant à l'honneur des recettes ancestrales pour le plaisir de vos papilles … Découvrez ou redécouvrez ces plats dans notre carte !

- Œufs en meurette

L’œuf en meurette, plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, est un œuf poché dans une sauce au vin rouge longuement mijotée, additionnée de lardons, d’oignons et d’échalotes revenus au beurre.

- Bœuf bourguignon

Un incontournable qui vous est présenté en croûte dans son pot et ses petits légumes : laissez-vous tenter !

- Jambon persillé

Notre jambon Persillé Maison dans sa gelée au vin blanc de Vézelay est servi avec sa crème aigre et ses cornichons : un régal !

- Jambon cuit maison sauce façon chablisienne

Une recette traditionnelle locale toute en subtilité.

- Steak tartare de bœuf charolais

Notre steak tartare est préparé avec une viande de bœuf charolais de Bourgogne réputée pour ses qualités gustatives.

- Magret de Canard sauce à l'Epoisses

- Pièce de bœuf du boucher sauce à l'Epoisses

Le fromage Epoisses est un fromage de Bourgogne qui fut très apprécié entre autres par Louis XIV et Napoléon Ier. Ce fromage particulièrement goûteux s'associe à merveille avec des viandes rouges.

- Poire au Vin de Bourgogne

Voici un dessert traditionnel à la fois tout en finesse et en force, grâce à l'alliance de la poire et du vin profond de Bourgogne.